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Postado por , no dia 21 de junho de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

1) Pré- aqueça o forno a 180°C. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake. Misture o leite com a baunilha. Reserve.
2) Em uma tigela de batedeira misture a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade média alta por 3 minutos.
3) Adicione as gemas uma a uma a mistura de manteiga batendo bem após cada adição. Acrescente a canela e misture bem.
4) Diminua a velocidade para média baixa e alternadamente misture a farinha e o leite. Não bata muito! Bata apenas o suficiente para incorporar os ingredientes a mistura.
5) Bata as claras em neve. Enquanto isso misture, a mão, rapidamente o fermento. Emulsione delicadamente a massa com as claras em neve com movimentos circulares de baixo para cima.
6) Leve para assar na grade mais baixa do forno. Asse até que o cupcake esteja dourado e firme ao toque ou até que o palito saia limpo (teste do palito).

Ingredientes
  • 250g de manteiga com sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos (gemas separadas das claras)
  • 1 xícara de leite
  • 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 e 1/2 colher de sobremesa de fermento
  • Recheio e cobertura:
  • 400g de doce de leite cremoso e firme (utilizamos o delicioso Conaprole)
  • 1/4 de xícara de açúcar misturado com 1 colher de sobremesa de canela para polvilhar
  • Bico e saco de confeitar
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