Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue bem.
Adicione o extrato de tomate, a pimenta calabresa, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Deixe refogar bem até levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde, misture e reserve.
Da carne moída
Coloque numa tigela, a carne, a farinha de rosca, os ovos, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Montagem
Num refratário untado com óleo, despeje a mistura de carne moída e espalhe bem para ficar uniforme. Com um garfo faça alguns furos na superfície da carne.
Despeje o molho de tomate, cubra com uma camada de presunto, na sequência uma camada de mussarela e finalize polvilhando o queijo parmesão ralado.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que esteja gratinado.
Retire do forno e sirva imediatamente sua carne moída à parmegiana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!