Vaca atolada delicia

Postado por , no dia 04 de março de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo até estarem douradas de todos os lados
  • Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir
  • Acrescente bastante água, salgando a seu gosto
  • Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão
  • Retire as costelas, separando e descartando os ossos
  • Passe o caldo para uma panela grande
  • Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio
  • Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos
  • Se ficar muito grosso, coloque mais água
  • Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais
  • Salpique com o cheiro verde no momento de servir
Ingredientes
  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • Cheiro verde
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1H 20minut
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