UMA TORTA DE LIQUIDIFICADOR,FÁCIL DE PREPARAR( Torta de milho com frango)

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • RECHEIO:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho
    • 1/2 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • MODO DE PREPARO

      1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho
      2. Aos poucos coloque a farinha de trigo, a maisena, sal e o fermento em pó
      3. Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar
      4. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos
      5. Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo
      6. Em uma forma de 30×22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa
      7. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar
      8. Sirva-se
Ingredientes
  • ....
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