UMA DELICIOSA TORTA DE LIMÃO COM NEGRESCO, APRENDA PASSO A PASSO VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 01 de setembro de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Atenção: Esta receita requer umas 3 horas de geladeira.
  • Triture o biscoito no processador ou liquidificador com a margarina derretida até virar uma farofa e forre todo o interior de uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro).
  • Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 15 minutos e deixe esfriar.
  • Preencha a torta com a mousse de limão, cubra com chantili e decore com raspas de limão. Leve para gelar por umas 3 horas antes de desenformar.

Mousse de limão

  • Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e utilize.
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito Negresco sem o recheio
  • 100 g de margarina sem sal derretida
  • Chantili e raspas de limão para cobrir e decorar
  • Mousse de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Suco de 3 limões
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor hidratada e derretida em 3 colheres (sopa) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!