UMA AMIGA DE MINAS GERAIS QUEM ME ENSINOU ESSA RECEITA,FIZ E AMEI!!

Postado por , no dia 07 de maio de 2018 em Sem categoria
canjica1

Modo de Preparo

Canjica Mineira
500 gr de milho para canjica branca
02 litros de leite( mais ou menos)
02 latas de leite condensado
01 vidro de leite de coco
01 pitada de sal
coco ralado a gosto

Ferva 01 litro de água e coloque a canjica de molho por duas horas, escorra e reserve.
Coloque o milho para cozinhar na panela de pressão com água fervendo; vai observando até ficar macia.Acrescente o leite (já fervido) aos poucos na panela e deixar engrossar bem o caldo.
Mexa e vá colocando  o leite condensado, o leite de coco e  o restante do leite, deixe em fogo baixo para criar um caldo grosso. No fim acerte o doce(pode colocar 01 xícara pequena de açúçar se desejar mais docinho) e o coco ralado, mexa e sirva bem quente.
Obs. Pode acrescentar amendoim moído, ou canela.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!