UM SIMPLES E DELICIOSO PÃO DE LÓ, PARA AQUELE CHÁ COM AMIGAS HUMMM…VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 12 de julho de 2019 em Sem categoria
65145413_2282851901803635_5199498463783419904_n

Modo de Preparo

O primeiro passo esta receita prática e econômica é separar os ovos e bater as gemas com o açúcar, até virar uma espuma cremosa.

Adicione a água e a farinha peneirada e incorpore. À parte, bata as claras de ovo em neve, acrescente à massa fazendo movimentos envolventes com a colher (para não perder o ar), e complete com o fermento.

Transfira para uma forma untada e enfarinhada, e leve a assar no forno preaquecido nos 200ºC e durante 20 minutos, ou até passar no teste do palito.

Espere que o pão de ló de água esfrie antes de desenformar, e está pronto! Pode servir com calda de açúcar, rechear com creme, ou cortar rodelas para fazer bolo de pote. Bom apetite!

Ingredientes
  • 280 gramas de farinha de trigo (2 xícaras)
  • 250 gramas de açúcar
  • 4 unidades de ovo
  • 8 colheres de chá de água
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!