Um mini bolinho Brevidade cai feito uma luva nessa tarde ensolarada acompanhado de um café fresquinho ou um chá mate gelado!!!

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Sem categoria
brevidade

Modo de Preparo

Ingredientes:

2 colher(es) (sopa) de margarina culinária em temperatura ambiente
1/2 xícara de chá de açúcar
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de amido de milho
quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Unte e enfarinhe 24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
Se gostar, você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão
DICA: Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!