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Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

1. Numa tigela, tempere o frango com sal.
Junte os alhos, as malaguetas e as folhas de louro.
Envolva tudo muito bem e regue com a cerveja.
Deixar marinar entre 1 a 2 horas.

2. Passado o tempo, escorra o frango no escorredor.
Reserve o marinado.

3. Num tacho largo leve ao lume o azeite e a margarina.
Deixe aquecer bem.
Junte os pedaços de frango com as folhas de louro e os alhos.
Deixe fritar o frango por igual em lume forte aproximadamente 20 minutos.
Mexa de vez em quando para que não agarre.

4. Passado os 20 minutos e quando o frango estiver lourinho, regue-o com o marinado.
Deixe cozinhar em lume forte entre 10 a 15 minutos até que o molho fique apurado.

5. Por fim, misture a salsa e mexa bem.
Retire do lume e sirva com a couve flor picada.
Sirva este prato com batata frita e uma salada mista.

Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 60 ml de azeite
  • 50g de margarina
  • 6 dentes de alho laminados
  • 2 folhas de louro cortadas ao meio
  • 2 malaguetas frescas cortadas em rodelas finas
  • 500 ml de cerveja
  • Salsa picada
  • Sal q.b.
  • Couve flor em vinagrete picada grosseiramente
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