UAUU…BOLO DE LIMÃO COM COBERTURA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 23 de maio de 2019 em Sem categoria
9-3

Modo de Preparo

modo de preparar:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas, o açúcar, o suco, a água, a baunilha, a farinha, o fermento e bata.
  3. Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  5. Para o recheio, misture o leite condensado cozido com o creme de leite e reserve.
  6. Misture todos os ingredientes da cobertura e reserve.
  7. Corte o bolo ao meio, coloque uma das partes sobre uma travessa e espalhe a mistura de leite condensado cozido.
  8. Cubra com o restante do bolo, espalhe o creme de limão e polvilhe com raspas de limão.
  9. Sirva gelado.
Ingredientes
  • ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado como medida)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!