UAUU BANANA CARAMELADA NA TRAVESSA!! FÁCIL VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 22 de maio de 2019 em Sem categoria
61009365_364450264202317_8869751621140086784_n

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Numa panela, antes de ir ao fogo, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o amido de milho.

Misture até ficar homogêneo. Adicione o leite e leve ao fogo. Vá mexendo devagar até cozinhar. Quando o creme estiver borbulhando, retire do fogo e mexa até esfriar.

Caramelo:
Em fogo médio, adicione em uma panela o açúcar e vá mexendo devagar. Quando virar um caramelo, adicione água quente e deixe derreter.

Adicione as bananas picadas em rodelas no caramelo. Tampe a panela e deixe cozinhar. Retire quando as bananas estiverem bem macias.

Montagem:
Em uma travessa, adicione o creme. Por cima jogue o caramelo com as bananas. Deixe em média 5 horas na geladeira e sirva.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 7 bananas
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha
  • Caramelo:
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!