Truques de Cozinha: Gelo

Postado por , no dia 19 de março de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

 

  1. Se você assim como eu gosta de um suco bem gelado, mas odeia que ele fique aguado que tal fazer cubinhos de gelo com o próprio suco? Assim além de gelar você deixa seu suco com mais suco hehehe.
  2. Para que suas formas de gelo não grudem no congelados, basta espalhar uma camada de sal embaixo das forminhas. Ou se quiser pode forrar o congelador com papel manteiga que também tem o mesmo efeito.
  3. Deixe os gelos mais interessantes colocando 1 folha de hortelã, 1 gomo de mexerica ou cereja junto com a água.
  4. Para moer o gelo você pode triturar usando a tecla pulsar do liquidificador ou embrulhar o gelo em um pano e bater com um martelinho de carne ou rolo de massa.
  5. Agora se quiser deixar suas bebidas ainda mais bonitas e interessantes use uvas congeladas no lugar do gelo.
Ingredientes
  • SUCESSO
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!