TRUFAS DE TORTA DE LIMÃO

Postado por , no dia 24 de março de 2016 em Sem categoria
12224498_1519822111672535_1668009156_n

Modo de Preparo

    1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
    2. Coloque uma colher (de chá) de chocolate dentro de cada buraquinho da forma, depois vá virando a forma para que o chocolate se espalhe, retire o excesso de cima e deixe reto.
    3. Leve para o congelador por 5 minutos.
    4. Tire um pouco de raspas da casca do limão.
    5. Em um recipiente misture o leite condensado com o suco do limão coado e as raspas.
    6. Triture os biscoito e misture com a margarina.
    7. Retire as forminhas do congelador e coloque uma colher (de chá) do recheio de leite condensado e polvilhe um pouco da farofa de biscoito, coloque chocolate por cima, passe uma faca ou espátula po cima para retirar o excesso e deixar reto.
    8. Leve ao congelador por 15 minutos, desenforme.

Venda em unidades ou faça saquinhos ou caixinhas com 6 ou 8 trufinhas.

Você pode vendê-las por R$ 1,00 ou R$1,50 a unidade pequena, e R$ 2,50 a unidade grande.

Ingredientes
  • 250g de chocolate meio-amargo ou branco (tem que ser do tipo "cobertura", também chamado de fracionado)
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão grande
  • 6 biscoitos maria ou maisena triturados
  • 1/2 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!