Trufas crocantes

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.
  • Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.
  • Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.

Crocante:

  • Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer. Deixe ferver até dar ponto de fio. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina. Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos. Divida o crocante em duas porções. Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas. Passe as trufas no restante do crocante.

Dica:

  • Consuma em até 4 dias. A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500g de chocolate ao leite picado
  • Crocante:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 150g de amêndoas tostadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!