TRUFA MUITO FÁCIL FAZER TODOS GOSTAM DESSA DELICIAA!!!

Postado por , no dia 09 de maio de 2018 em Sem categoria
5848bf2c3afa2

Modo de Preparo

trufa branca

Ingredientes para fazer a trufa branca

  • 200 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate branco (casquinha)
  • 400 gramas de chocolate nobre branco (recheio)
  • 100 gramas de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de conhaque (opcional)

Modo de preparo

É uma receita tão simples que você pode fazê-la com as crianças!

1° – Derreta o chocolate reservado para o recheio. Você pode derreter em banho-maria ou no micro-ondas.

2°  – Em seguida, misture ao chocolate derretido as 100 gramas de creme de leite. Se você decidir usar o conhaque, adicione-o também. Misture bem os ingredientes, depois leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Depois é só você fazer as bolinhas com a massa (não é necessário untar as mãos).

 Agora derreta o chocolate reservado para a casquinha.

5° – Coloque uma bolinha de cada vez no chocolate derretido, e com o auxílio de uma colher, cubra-a com o chocolate derretido e retire com um garfinho.

Deixe as trufas sobre papel manteiga até que comecem a cristalizar. Se necessário, leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos para a cristalização final.

Durabilidade: 7 a 10 dias

Rendimento: 25 trufas grandes

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!