Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Leve o chocolate ao fogo em banho-maria até derreter.
Em seguida coloque uma colher (sopa) de chocolate em cada forminha, para banhar (formar uma casquinha).
Leve à geladeira por meia hora.
Leve ao fogo a margarina e o cravo da índia, até que a margarina esteja derretida.
Acrescente o leite condensado e o coco e vá mexendo, por 3 ou 4 minutos.
Retire os cravos da índia, e, com a ajuda de uma colher, vá colocando o recheio nas forminhas banhadas com chocolate, deixando um pequeno espaço até a borda.
Em seguida, coloque chocolate por cima do recheio, tampando completamente a forminha.
Leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!