Trufa de Prestígio

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leve o chocolate ao fogo em banho-maria até derreter.
    Em seguida coloque uma colher (sopa) de chocolate em cada forminha, para banhar (formar uma casquinha).
    Leve à geladeira por meia hora.
    Leve ao fogo a margarina e o cravo da índia, até que a margarina esteja derretida.
    Acrescente o leite condensado e o coco e vá mexendo, por 3 ou 4 minutos.
    Retire os cravos da índia, e, com a ajuda de uma colher, vá colocando o recheio nas forminhas banhadas com chocolate, deixando um pequeno espaço até a borda.
    Em seguida, coloque chocolate por cima do recheio, tampando completamente a forminha.
    Leve à geladeira por 2 horas.
    Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.
Ingredientes
  • 500g de chocolate meio amargo
  • 250 ml de leite condensado
  • 200g de coco ralado (adoçado)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • cravo da índia (o quanto baste)
  • forminhas para trufa
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!