Trufa Branca,Passo a Passo!!

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
0a9d4d83650778822a672987137be746

Modo de Preparo

Ingredientes da Trufa Branca

  • 400 gramas de chocolate branco (nobre)
  • 200 gramas de chocolate branco para a casquinha (fracionado)
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de conhaque (esse ingrediente é opcional)

Modo de preparo da Trufa Branca

É uma receita tão simples que você pode fazê-la com as crianças!

  1. Derreta o chocolate reservado para o recheio. Você pode derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Em seguida, misture ao chocolate derretido as 3 colheres de sopa de creme de leite. Se você decidir usar o conhaque, adicione-o também. Misture bem os ingredientes, depois leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  3. Depois é só você fazer as bolinhas com a massa (não é necessário untar as mãos).
  4. Agora derreta o chocolate reservado para a casquinha.
  5. Coloque uma bolinha de cada vez no chocolate derretido, e com o auxílio de uma colher, cubra-a com o chocolate derretido e retire com um garfinho.
  6. Deixe as trufas sobre papel manteiga até que comecem a cristalizar. Se necessário, leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos para a cristalização final.

Durabilidade: 7 a 10 dias
Rendimento: 25 trufas grandes

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!