Trufa Batida para Recheios e Coberturas! Simplesmente Perfeita!!

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
recheio-alpino-2.jpg

Modo de Preparo

 

INGREDIENTES:

  • 500 g de chocolate (ao leite, amargo ou branco)
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 colher (de sopa) de rum
  • 1 colher (de sobremesa) de emulsificante

COMO FAZER TRUFA BATIDA PARA RECHEIOS E COBERTURAS
MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça.
    Pode ser no micro-ondas (eu fiz assim) ou no fogão. Não deixe ferver.
  2. Acrescente o chocolate picado ou ralado e dissolva no creme de leite quente.
  3. Vá mexendo com calma que ele derrete. Depois de derretido acrescente o emulsificante e o rum, incorpore muito bem. Leve à geladeira, quando estiver frio, levemente gelado, ele vai estar consistente.
  4. Coloque na batedeira e bata por alguns minutos, ele vai clarear e praticamente dobrar de volume.

Dica: Depois de pronto acrescente amêndoas, castanhas, nozes ou amendoim. Fica perfeito.

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!