Travessa de Leite Ninho

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
travessa-de-leite-ninho

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture.
  4. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de leite Ninho® e creme de chocolate, terminando em creme branco.
  5. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar
  • Mousse:
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 400g de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!