Travessa de coco e chocolate

Postado por , no dia 10 de maio de 2016 em Sem categoria
13051723_494771250732325_9126959146902420726_n

Modo de Preparo

Reserve 2 colheres (sopa) do leite condensado para regar. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado restante, 1 xícara (chá) do leite em pó, o leite e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Divida o creme em duas partes, adicione o coco ralado em uma delas e o chocolate picado na outra com o creme ainda quente, misturando bem até derreter. Misture o leite de coco com o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda. Monte a sobremesa colocando o creme de coco, os biscoitos umedecidos e o creme de chocolate. Regue com o leite condensado reservado, decore com as raspas de chocolate e espalhe o leite em pó restante. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • Raspas de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!