Trança Prestígio

Postado por , no dia 29 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador. Despeje a mistura em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha, trabalhando a massa até soltar das mãos. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  • Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o coco ralado, misture e reserve.
  • Montagem: Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, abra-a com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte no sentido do comprimento e faça uma trança. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Calda: Em uma panela, junte os ingredientes e leve-os ao fogo até obter uma calda grossa. Regue as roscas, ainda quentes, com esta calda.
Ingredientes
  • Massa:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . ½ lata de leite morno
  • . ½ lata de água morna
  • . 3 ovos
  • . 50 g de fermento biológico
  • . 2 colheres de manteiga
  • . 6 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • . 300 g de chocolate ao leite
  • . 300 g de coco ralado
  • Calda:
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!