Postado por , no dia 29 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador. Despeje a mistura em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha, trabalhando a massa até soltar das mãos. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o coco ralado, misture e reserve.
Montagem: Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, abra-a com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte no sentido do comprimento e faça uma trança. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em uma assadeira untada por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Calda: Em uma panela, junte os ingredientes e leve-os ao fogo até obter uma calda grossa. Regue as roscas, ainda quentes, com esta calda.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!