Trança de Frios Recheada

Postado por , no dia 28 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Recheio
  • 1 – Coloque numa tigela 1 1/3 xícara (chá) de peito de peru picadinho, 1 ½ xícara (chá) de ricota ralada, 1 xícara (chá) de queijo cremoso, cebolinha picadinha e sal a gosto, misture e reserve.
  • Massa
  • 2 – Numa outra tigela misture ¼ xícara (chá) de maionese, 1 colher (sopa) de creme de leite fresco e 1 ovo.
  • Adicione 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ¼ xícara (chá) de azeitona verde picadinha, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, sal a gosto e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e com um rolo abra-a formando um retângulo (30 cm X 20 cm).
  • 3 – Para trançar:
  • Polvilhe bastante farinha sobre o retângulo de massa
  • Com um rolo, abra a massa até formar um retângulo
  • Marque um retângulo menor, no centro da massa, onde irá o recheio
  • Corte tiras em diagonal (no sentido das duas larguras do retângulo) com 2 cm de largura cada tira, começando pela marcação do retângulo central. Faça isso por todo o comprimento da massa
  • Coloque o recheio de peito de peru e ricota (feito acima) no centro da massa onde não foi cortado
  • Pegue cada tira de massa, dobre sobre o recheio intercalando as pontas no centro formando uma trança
  • Pincele azeite a gosto na superfície da trança 4 – Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 1/3 xícara (chá) de peito de peru picadinho (200 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de ricota ralada (150 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso (150 g)
  • cebolinha picadinha e sal a gosto
  • Massa
  • ¼ xícara (chá) de maionese (3 colheres de sopa)
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (450 g)
  • ¼ xícara (chá) de azeitona verde picadinha (50 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • sal a gosto
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