Pré-aqueça o forno a 180 graus
Unte uma assadeira com fermento e polvilhe com farinha Em
uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal
Em uma tigela separada bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo
Bata os ovos um de cada vez
em uma jarra pequena misture o leitelho, as raspas de limão, a essência de limão e o suco de limão
Misture a mistura de farinha com a manteiga, o açúcar e a mistura de ovos até formar uma massa
Adicione a mistura de leitelho e misture até incorporar
Coloque a massa em uma tigela preparada Bundt pan
Asse por 1 hora ou até que um palito ou testador de bolo saia limpo
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos
Faça a calda juntando todos os ingredientes os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo ferva
por 5 minutos ou até o açúcar dissolver
Pique o bolo com um palito e despeje a calda sobre o bolo
Deixe a calda de molho Retire o
bolo da forma e deixe esfriar em uma gradinha por uma hora
Faça a cobertura combinando todos os ingredientes da cobertura e misture até ficar homogêneo
Coloque a cobertura sobre o bolo e decore com limões cristalizados