Tortinhas folhadas de morango

Postado por , no dia 04 de junho de 2015 em Sem categoria
11401161_1042667062410070_5069919280152925037_n

Modo de Preparo

  • Abra a massa folhada, corte e forre forminhas de empada, corte os excessos
  • Leve para assar, se estufar fure com uma faca
  • Desenforme-as e espere esfriar
  • Prepare o pudim conforme embalagem
  • Coloque em uma tigela e coloque um papel filme encostando no pudim, isso serve para não criar película
  • Deixe esfriar totalmente, mas não endurecer muito
  • Coloque sobre as massas já frias
  • Coloque morangos picados, cubra com chantilly
  • Decore com morangos e glitter comestível (opcional)
  • Informações Adicionais
  • O rendimento depende do tamanho das forminhas.
Ingredientes
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 1/2 litro de leite
  • Chantilly de sua preferência
  • Morangos
Esta receita serve 18 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!