Tortinhas de limão

Postado por , no dia 22 de julho de 2015 em Sem categoria
tortinhas-de-limao

Modo de Preparo

  • Massa
    Misture todos os ingredientes em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo e coloque na forma. Asse a 180º por 15 minutos.
  • Creme
    Ferva o leite e reserve. Misture as gemas, a farinha de trigo e . xícara (chá) de açúcar. Junte-as ao leite e leve ao fogo, mexendo até formar bolhas. Abaixe o fogo e mexa até engrossar. Acrescente o suco dos limões ao creme. Cubra o fundo da massa com creme, polvilhe com o restante de açúcar e doure com um maçarico ou no forno bem quente.
Ingredientes
  • Massa
  • . 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 e ½ xícara (chá) de manteiga
  • . 5 colheres (sopa) de açúcar
  • . 2 ovos
  • Creme
  • . 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • . 6 gemas
  • . ? xícara (chá) de açúcar
  • . ? xícara (chá) de farinha de trigo
  • . suco de 2 limões
Esta receita serve 18 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!