Tortinha de Nutella

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.
  • Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.
  • Misture 1 caixinha de creme de leite com um copo de nutella+1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador).
  • Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.
  • Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.
  • Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.
Ingredientes
  • Base
  • 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • Creme de Nutella
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de nutella
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
  • Morangos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!