Tortinha de leite condensado

Postado por , no dia 26 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture a margarina com a farinha de trigo e o queijo ralado até obter uma massa homogênea
  • Coloque na forminha de empada forrando-a
  • Depois encha com leite condensado, leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja levemente dourada
  • Informações Adicionais
  • Dica: a massa deve estar esfarelando na mão, não deve ficar muito oleosa.
Ingredientes
  • 250 g margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 3 latas de leite condensado
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!