Tortinha de goiabada ao forno

Postado por , no dia 23 de abril de 2015 em Sem categoria
tortinha-de-goiabada-ao-forno

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, ponha a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Junte a água, aos poucos, misturando e sovando bem até soltar das mãos. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar, fora da geladeira, por 30 minutos. Abra com o rolo de massas e corte em retângulos de 12 x 15 cm. Ponha uma tira da goiabada e uma do queijo no centro de cada massa. Enrole e feche com ajuda de um garfo. Ponha numa assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e passe no açúcar com a canela misturados. Deixe amornar e sirva.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200 g de goiabada em tiras finas
  • 200 g de mussarela em tirinhas
  • Açúcar e canela a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!