Tortinha Cremosa de Iogurte Nestlé Grego

Postado por , no dia 21 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  •     Em um recipiente, misture o cereal matinal, a margarina, as amêndoas e a canela em pó e amasse bem até ficar homogêneo.
  •     Forre o fundo e a lateral de formas para empada (6,5 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  •     Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar. Reserve.
  • Recheio
  •     Em um recipiente, misture o morango e o mel e deixe macerando por cerca de 30 minutos na geladeira.
  •     Recheie cada massinha reservada com uma porção do NESTLÉ Grego, cubra com o morango macerado (sem colocar muito liquido) e sirva a seguir.

 

Ingredientes
  • Massa
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de cereal matinal
  • 4 colher(es) (sopa) de amêndoas torrada(s) e moída(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 pote(s) de iogurte grego gelado(s)
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!