Torta vermelha e amarela

Postado por , no dia 29 de dezembro de 2015 em Sem categoria
138-receita-simples-de-torta-vermelha-e-amarela

Modo de Preparo

Em uma tigela, esfarele o bolo e reserve. No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite e 1/4 xícara (chá) de água. Acrescente a gelatina hidratada na água restante dissolvida em banho-maria e bata por mais 1 minuto. Reserve. Em uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro, faça uma base com o bolo de baunilha, apertando bem. Espalhe as frutas vermelhas por cima. Despeje a mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo o creme de leite. Desligue o fogo, junte o chocolate branco e mexa até derreter. Acrescente o suco de maracujá. Espalhe a cobertura por cima da torta e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com morangos.

Ingredientes
  • 1 bolo de baunilha (comprado pronto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
  • Morangos para decorar Cobertura
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!