Postado por , no dia 27 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata o biscoito no liquidifiador até virar uma farinha
Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto
Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira
Recheio:
Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito
Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor
Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho
Ingredientes
1 pacote de biscoitotipo maizena
100 g de manteiga
gotas de essência de baunilha
Recheio:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de chá de casca de laranja ralada fininha somente para a trufa preta
1 colher de (cha de essência de baunilha Para a trufa branca só substitua o chocolate por chocolate branco
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!