Torta Tis

Postado por , no dia 31 de agosto de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1º creme:
  • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida.
  • Despeje numa tigela e misture o chantilly
  • 2º creme:
  • Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
  • Montagem
  • Forre uma forma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, com as bolachas de leite.
  • Coloque o creme branco na forma.
  • Se quiser, pode colocar outra camada de bolacha.
  • Cobrir com o creme de chocolate ao leite.
  • Levar à geladeira.
  • Depois de gelado, desenformar e decorar as laterais com os wafers, intercalando as cores.
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 pacote de wafer com chocolate branco
  • 1 pacote de wafer com chocolate ao leite
  • Creme
  • 1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em
  • 3 colheres (sopa) de água)
  • 200 g de pasta de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 2º creme:
  • 500 g de chocolate belga
  • 200 g de creme de leite
  • 150 g de pasta de amendoim
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
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