Torta Suprema de Berinjela

Postado por , no dia 11 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque, pela ordem acima, todos os ingredientes no liquidificador.
  • Ligue e desligue para misturar melhor, ou use a tecla “pulsar” e, em seguida, bata por 2 minutos.
  • Coloque em uma forma untada com manteiga (ou margarina) e polvilhada de farinha de trigo.
  • Distribua sobre a massa que está na forma, o refogado de berinjelas.
  • Enfeite com os tomates e polvilhe queijo parmesão ralado e orégano.
  • Leve para assar, em forno moderado, por aproximadamente 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, o ele saia seco.
  • Sirva quente.
  • Recheio
  • Comece pelo recheio.
  • Escorra a água da berinjela e reserve.
  • Doure o alho no azeite.
  • Junte as berinjelas, salgue e apimente, se necessário.
  • Refogue por alguns minutos e deixe esfriar.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (cheia)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (cheia)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (cheia)
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • Recheio
  • 4 berinjelas pequenas ou 2 grandes, cortadas em cubinhos, polvilhadas com sal e deixadas descansando durante 20 minutos
  • azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • sal e pimenta do reino
  • rodelas de tomate
  • orégano e queijo parmesão ralado, para polvilhar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2h30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!