Torta Salgada Prática

Postado por , no dia 22 de março de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-03-22 a?s 19.54.27

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa

2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 cubo de caldo de legumes
1/2 cebola
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Opções de recheio:

Frango
Palmito
Camarão
Carne moída
Presunto e mussarela
Legumes

Modo de preparo

Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.

Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.

Colocar a metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado.

Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!