Torta Salgada Light

Postado por , no dia 02 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente.
  • Refogue o espinafre com pouca água, depois de cozido esprema bem e refogue-o com um fio de azeite de oliva extravirgem, cebola ralada e uma pitada de sal.
  • Passe pelo processador, ou liquidificador separadamente, as cenouras, as beterrabas e o espinafre até formar um purê, se necessário quando processar o espinafre coloque duas colheres da água do cozimento.
  • Tempere os cremes com uma pitada de sal. Reserve.
  • Misture a maionese com o iogurte. Reserve.
  • Montagem:
  • Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada fina de maionese, após uma camada do creme de cenouras, alternando com o pão de torta fria os recheios, espinafre e beterraba.
  • A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.
Ingredientes
  • 1 pão para torta fria (sem casca, cortado na horizontal)
  • 4 cenouras médias
  • 4 beterrabas médias
  • 1 maço de espinafre
  • 200g de maionese light (1 sachê)
  • 5 colheres ( sopa) de iogurte natural
  • ½ xícara de leite
  • ½ cebola pequena ralada.
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