Postado por , no dia 02 de janeiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente.
Refogue o espinafre com pouca água, depois de cozido esprema bem e refogue-o com um fio de azeite de oliva extravirgem, cebola ralada e uma pitada de sal.
Passe pelo processador, ou liquidificador separadamente, as cenouras, as beterrabas e o espinafre até formar um purê, se necessário quando processar o espinafre coloque duas colheres da água do cozimento.
Tempere os cremes com uma pitada de sal. Reserve.
Misture a maionese com o iogurte. Reserve.
Montagem:
Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada fina de maionese, após uma camada do creme de cenouras, alternando com o pão de torta fria os recheios, espinafre e beterraba.
A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.
Ingredientes
1 pão para torta fria (sem casca, cortado na horizontal)
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