Torta salgada de presunto e queijo

Postado por , no dia 14 de novembro de 2014 em Sem categoria
10393908_568959646570306_4777412367618117109_n

Modo de Preparo

  • Colocar na batedeira os 4 ovos inteiros e adicionar o óleo, bater para misturar
  •     Derreta os tabletes de caldo de galinha no leite (esquentar o leite no microondas para poder derreter)
  •     Adicionar o leite, com o caldo de galinha na batedeira, bater para misturar
  •     Adicionar o alho moido ou ralado, conforme sua preferência e a farinha de trigo, bater até que tudo esteja realmente uniforme
  •     Adicionar o fermento em pó e bater rapidamente
  •     Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo
  •     Jogue um pouco da massa, depois adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa
  •     Leve ao forno preaquecido (180°C) e espere em torno de 40 minutos
  •     Antes de tirar a torta do forno faça o teste do garfo, se sair limpinho a massa esta pronta
  •     Bom Apetite

 

Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo (240 ml) de óleo
  • 1 copo (240 ml) de leite
  • 12 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • Para o recheio:
  • 300 g de queijo mussarela (ralar)
  • 300 g de presunto (cortar pedacinhos)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!