Torta salgada de Calabresa e Palmito

Postado por , no dia 25 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite
  • Bata bem, desligue e junte o fermento em pó
  • Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa
  • Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
  • Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos
  • Para o cheio, frite a calabresa, retire a gordura e tempere com os ingredientes citados, mas fique a vontade para usar os temperos de sua preferência
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • Linguiça calabresa triturada (2 gomos)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 35 minutos
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