Torta Salgada

Postado por , no dia 18 de abril de 2016 em Sem categoria
13007267_492376230971827_3407451789304001670_n

Modo de Preparo

Recheio:
Desfie o frango e pique os legumes em pedaços pequenos, se necessário acrescente 1 tomate cru sem sementes e picado
O recheio pode ser de sobras variadas (peixe, carne moída, camarão, legumes)
O importe é já estar refogado e sem caldo

Massa:
No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
Despeje metade da massa numa assadeira untada (20×30 ou 30cm)
Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
Coloque em forno pré-aquecido à 250°C e asse por 30 minutos (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar.

Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 xícaras de sobra de frango ensopado com legumes (opcional)
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça (opcional)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!