Torta Salgada

Postado por , no dia 15 de agosto de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
  • Depois coloque o resto da massa
  • Leve para assar até ficar dourado
Ingredientes
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex frango, sardinha, etc)
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!