Torta rápida de frango

Postado por , no dia 17 de abril de 2015 em Sem categoria
1962474_1015737621769681_6379329637327184399_o

Modo de Preparo

  •     Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea
  •     Despeje em forma untada e reserve
  •     Em uma panela faça um molho com todos os ingredientes, deixe o molho engrossar
  •     Despeje sobre a massa com cuidado
  •     Leve ao forno a 180º graus pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos

 

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto (se quiser pode colocar cebola picada para dar gosto na massa)
  • Recheio:
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 2 cenouras raladas
  • 2 colheres de extrato
  • Sal, cebola, orégano a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!