Torta quatro queijos

Postado por , no dia 16 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  •     Despeje metade em uma forma retangular de 30 cm x 22 cm e espalhe os ingredientes do recheio misturados
  •     Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
  •     Sirva em seguida
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1/2 de chá de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 350 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de queijo provolone fatiado
Esta receita serve 14 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!