Torta prestigio da Patgirl

Postado por , no dia 28 de novembro de 2013 em Sem categoria
66758_644208685589245_168191617_n

Modo de Preparo

Creme branco(coco)

  • Misture o leite condensado,o leite comum e o amido de milho (ja dissolvido em um pouco de agua)em uma panela e leve ao fogo até engrossar,desligue o fogo e misture o coco ralado
  • Coloque esse creme em uma tijela e deixe esfriar

Creme preto(chocolate)

  • Em outra panela coloque o creme de leite,o nescau e a margarina vá misturando até ferver,depois vire por cima do creme branco,deixe esfriar
  • Depois de frio leve a geladeira para gelar
  • Sirva gelado,se quiser adicione chocolate granulado por cima do creme preto
  • Bom Apetite
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas da mesma medida de leite
  • 4 colheres (sopa)amido de milho
  • 200 gramas de coco ralado ou flocado
  • 2 latas de creme sem soro
  • 14 colheres (sopa) de nescau
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Chocolate granulado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!