Torta prestígio

Postado por , no dia 29 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: no liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar.
  • 3. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.
  • 4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 5. Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate. Leve para gelar.
  • 6. Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • . 50 g de margarina
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 gema
  • . 50 g de coco ralado
  • . 200 g de chocolate meio amargo picado
  • . 1/2 lata de creme de leite
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!