Postado por , no dia 29 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Prepare a massa: no liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha. Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar.
3. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.
4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
5. Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate. Leve para gelar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!