Torta prestígio

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador
  • Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar
  • Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa
  • Coloque em um refratário umedecido e reserve
  • Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  • Coloque-os por cima do creme e eleve à geladeira por 6 horas
  • Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

Dica: Pode polvilhar chocolate ralado ao invés de achocolatado.

Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacote de coco ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • Ramos de hortelã para enfeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!