Torta podre rápida

Postado por , no dia 03 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  •     Misture todos os ingredientes num refratário e misture-os com as mãos até formar uma massa homogênea
  •     A massa é fácil de trabalhar, mas se achar que ela esta um pouco dura, é só colocar uns 30 segundos no microondas
  •     A temperatura torna-a mais macia por causa da gordura
  •     Quando ela estiver me sovada, separe 1/4 da massa para a tampa
  •     Com o resto (3/4) da massa, abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma removível
  •     Fure com um garfo o fundo da massa para que não forme bolhas e leve para assar
  •     A massa assa rapidamente, uns 10 minutos
  •     Reserve
  •     Recheio
  •     Refogue o ingrediente escolhido
  •     Coloque água para dar a quantidade de recheio desejado
  •     Tempere a gosto
  •     Coloque farinha de trigo (em nuvem) para engrossar a água
  •     Quando o recheio estiver bem firme, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro
  •     Coloque o recheio dentro na assadeira onde a massa já está assada
  •     Montagem
  •     Com o restante da massa (1/4) faça a tampa da torta e use os restos de massa para decorar
  •     Pincele ovo sobre a massa da tampa
  •     Leve para assar até ficar dourado
  •     Bom apetite

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 gramas de gordura hidrogenada
  • 1 lata de guarana Antártica
  • Recheio:
  • Uma carne de sua preferência (carne, frango, atum, sardinha, calabresa, presunto, etc) ou um legume/verdura (alho poró, couve-manteiga, espinafre etc)
  • Farinha de trigo
  • Água
  • Temperos a gosto
  • Creme de leite
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