Torta-pizza de frango de liquidificador

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare a massa
  • Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos.
  • Coloque na tigela com os secos e misture bem.
  • Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, peaquecido, por 15 minutos ou até secar (não deixe dourar).
  • Prepare a cobertura
  • Espalhe o molho sobre a massa.
  • Por cima, ponha uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante.
  • Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter.
  • Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão e, se quiser, regue com mais azeite.
  • Sirva.
Ingredientes
  • Para a massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Para a cobertura
  • 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado
  • 2 ovos cozidos duros picados
  • Orégano, azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!