Torta pavê de maracujá

Postado por , no dia 21 de abril de 2014 em Sem categoria
1959405_802492439760868_1288032717037186389_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
  • Mexer até ferver e engrossar
  • Amornar
  • Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
  • Reservar
  • Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
  • Mexer até engrossar
  • Esfriar
  • Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
  • Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
  • Levar à geladeira
Ingredientes
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • Creme de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • Chantilly:
  • 1 caixinha de creme de leite para chantily
  • Cobertura:
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!